Samstag-Sonntag, 27./28. Januar 2018 - Skiweekend mit Satus auf der Schienberghütte
Fredi Lüönd mit Ursi und René Sigrist organisieren an diesem Wochenende ein Skiweekend für Naturfreunde und Satus auf der Schienberghütte im Eigen. Die Organisatoren würden sich über eine rege Teilnahme von Zuger Mitgliedern freuen! Anmeldeschluss ist der 24. Januar 2018. Dank an Fredy, Ursi und René!

Freitag, 16. März 2018 - Bowling
Wir führen wiederum einen Bowling-Abend durch. Da wir hoffen, dass der Anlass möglichst viele Mitglieder anspricht, haben wir 3 Bahnen reserviert, für 10 bis maximal 20 Personen. Wir treffen uns um 19:15 Uhr direkt in Meierskappel vor der Bowling Whiteline. Den Spielbeginn haben wir auf 19:30 Uhr festgesetzt. Anmeldeschluss ist der 25. Februar 2018. Danke an Claudia Meier für die Organisation!